#рецепты #кеторецепты #безсахара #peanutbutter #низкоуглеводноепитание

4 Просмотры
Издатель
Шоколадно-арахисовые капсы без сахар

✅Ингредиенты на 3 шт:
Паста арахисовая 45г
Шоколад любой (какой захотите) 30г
Подсластитель любой, какой вам нравится, в пудре по вкусу
Щепотка соли

✅Для начинки:
Заморозить небольшое количество арахисовой пасты. Если паста текучая, то рекомендую добавить растопленное масло какао или кокосовое (10% от веса пасты), чтобы начинка была стабильней.

✅Готовим, как на видео.
Вместо силиконовой формы можно взять бумажную для капкейков.
Вместо арахисовой пасты отлично подойдет паста кешью.
Капсы быстро тают в руках, поэтому их можно дополнительно стабилизировать, добавив на этапе смешивания распущенный желатин. Как это сделать: замочите желатие 2г в прохладной воде 10г на 20мин и нагрейте, чтобы желатин растаял. Добавьте горячий желатин к уже теплой и однородной шоколадно-арахисшвой массе и перемешайте. Масса при этом сразу же загустее и соберется в ком, поэтому ее можно накладывать в формы ложкой.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.