Ингредиенты:
* Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
* Соль - 1 ч.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Паприка - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разделить каждую скумбрию на 2 филейных куска, убрать кости.
2. Смешать масло со специями и измельченным чесноком.
3. Намазать каждое филе соусом и оставить мариноваться на 1 час.
4. Выкладываем скумбрию на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут.
5. Я специально попробовала 2 кусочка выложить спинкой вверх , а 2 спинкой вниз, особой разницы мы не почувствовали, может быть та которая спинкой вверх немного сочнее , но рыба шикарна в любом варианте. Напишите в комментариях как Вам больше понравилось ?
Всем приятного аппетита!!!
Благодарю всех за подписку на канал,лайки и добрые слова!!!
#скумбрия#скумбриявдуховке#напраздник#скумбриянапраздник#рыба#рыбанапраздник#скумбриянановыйгод#чтоприготовитьизскумбрии#рыбанановыйгод#рыбанаденьрождения#какприготовитьрыбу#простойрецепт#рецептскумбрии#обед#ужин#праздничныеблюда#каквресторане#еда
* Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
* Соль - 1 ч.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Паприка - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разделить каждую скумбрию на 2 филейных куска, убрать кости.
2. Смешать масло со специями и измельченным чесноком.
3. Намазать каждое филе соусом и оставить мариноваться на 1 час.
4. Выкладываем скумбрию на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут.
5. Я специально попробовала 2 кусочка выложить спинкой вверх , а 2 спинкой вниз, особой разницы мы не почувствовали, может быть та которая спинкой вверх немного сочнее , но рыба шикарна в любом варианте. Напишите в комментариях как Вам больше понравилось ?
Всем приятного аппетита!!!
Благодарю всех за подписку на канал,лайки и добрые слова!!!
#скумбрия#скумбриявдуховке#напраздник#скумбриянапраздник#рыба#рыбанапраздник#скумбриянановыйгод#чтоприготовитьизскумбрии#рыбанановыйгод#рыбанаденьрождения#какприготовитьрыбу#простойрецепт#рецептскумбрии#обед#ужин#праздничныеблюда#каквресторане#еда
- Категория
- Праздничные рецепты
Комментариев нет.