Ризотто классический с грибами. Праздничные рецепты с фото

203 Просмотры
Издатель
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое. Подавайте ризотто горячим. Если вам не нравится рис в состоянии альденте, то выключите огонь и дайте постоять блюду под крышкой минут 5-7, затем подавайте с тертым пармезаном.
Для веганского варианта пармезан замените перетертыми кешью с чесночным порошком и солью.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Лук репчатый — 1 Штука (около 90 г),
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Рис для ризотто — 300 Грамм,
Шампиньоны — 300 Грамм,
Кале — 150 Грамм,
Бульон овощной — 750 Миллилитров,
Вино белое сухое — 120 Миллилитров,
Пармезан тертый — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые вкусные рецепты, Рецепты дня с фото, Вкусный блюдо рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Классический рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Простой рецепт, Праздничные рецепты с фото,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.