Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома (форель, горбушу, сёмгу)

133 Просмотры
Издатель
ЕСТЬ СУБТИТРЫ: ПЕРЕВОДИТЕ НА НЕОБХОДИМЫЙ ВАМ ЯЗЫК ИЛИ, ЕСЛИ ОНИ НЕ НУЖНЫ, ОТКЛЮЧАЙТЕ ИХ.

Привет, друзья. Сегодня у меня для вас, ну, очень интересный способ засолить красную рыбу. Если вы так ещё не солили рыбу, попробуйте. Я уверена, что вам понравится. Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу - горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается!
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Красная рыба (форель, горбуша, сёмга) - 700 г
Соль - 2 ст ложки с небольшим верхом
Сахар - 1 ст ложка
Укроп - 0,5 пучка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Коньяк - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.