Канал "Рецепты На Моей Кухне" представляет : пошаговый рецепт сливочный рыбный суп, как приготовить рыбный суп из форели, рецепт супа в домашних условиях.
Сегодня приготовим сливочный суп из форели. Рецепт простой быстрый и вкусный.
Суп имеет мягкий сливочный вкус и подойдет для любого стола.
Сливочный суп из форели - яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни.
Приготовление данного рецепта не требует большого времени или сложных ингредиентов. Такое первое блюдо славится кремовым вкусом, сливочным ароматом и невероятной пользой. Лакомство богато белками, полезными жирными кислотами и протеином.
Вкусно, натурально, быстро и полезно.
#НамоейКухне
#Суп
#ПриготовимВместе
Мы в Instagram --- https://www.instagram.com/on.mykitchen.rus/
Мы в VK --- https://vk.com/onmykitchenrus
Группа в VK --- https://vk.com/publiconmykitchen
Мы в TikTok --- https://www.tiktok.com/@onmykitchenrus
Мы в Facebook --- https://www.facebook.com/onmykitchenrus
Заходите, подписывайтесь чтобы ничего не пропустить.
Ингредиенты :
Форель 450 гр.
Картофель 400 гр.
Лук красный 130 гр.
Морковь 250 гр.
Рис 200 гр.
Приправы по вкусу :
Соль по вкусу
Базилик - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Укроп - 0,25 ч.л.
Рецепт супа без обжарки, все овощи свежие и варятся в рыбном бульоне.
Бульон навариваем из головы, потом добавляем сливочный сыр и приправы, варим 10 минут на среднем огне. После чего добавляем овощи, варим еще 5 минут и добавляем рис. И довариваем еще 15 минут на среднем огне. Даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Сегодня приготовим сливочный суп из форели. Рецепт простой быстрый и вкусный.
Суп имеет мягкий сливочный вкус и подойдет для любого стола.
Сливочный суп из форели - яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни.
Приготовление данного рецепта не требует большого времени или сложных ингредиентов. Такое первое блюдо славится кремовым вкусом, сливочным ароматом и невероятной пользой. Лакомство богато белками, полезными жирными кислотами и протеином.
Вкусно, натурально, быстро и полезно.
#НамоейКухне
#Суп
#ПриготовимВместе
Мы в Instagram --- https://www.instagram.com/on.mykitchen.rus/
Мы в VK --- https://vk.com/onmykitchenrus
Группа в VK --- https://vk.com/publiconmykitchen
Мы в TikTok --- https://www.tiktok.com/@onmykitchenrus
Мы в Facebook --- https://www.facebook.com/onmykitchenrus
Заходите, подписывайтесь чтобы ничего не пропустить.
Ингредиенты :
Форель 450 гр.
Картофель 400 гр.
Лук красный 130 гр.
Морковь 250 гр.
Рис 200 гр.
Приправы по вкусу :
Соль по вкусу
Базилик - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Укроп - 0,25 ч.л.
Рецепт супа без обжарки, все овощи свежие и варятся в рыбном бульоне.
Бульон навариваем из головы, потом добавляем сливочный сыр и приправы, варим 10 минут на среднем огне. После чего добавляем овощи, варим еще 5 минут и добавляем рис. И довариваем еще 15 минут на среднем огне. Даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита.
- Категория
- Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.