Самая вкусная мясная солянка

81 Просмотры
Издатель
В разгар зимы, особенно в сильные морозы, так и хочется спрятаться дома. Повлиять на погоду мы не можем, зато в наших силах наполнить эти холодные дни теплом и уютом. Самое время приготовить что-то сытное и согревающее! Шеф-повар Олег Томилин предлагает сварить ароматную солянку по своему фирменному рецепту. Аппетитное блюдо получится особенно наваристым и пряным.

Согласитесь, хорошо, когда рядом есть кто-то, кто всегда может подсказать, что приготовить на обед или ужин. Например, приложение «Ем, бегу, живу» (https://bit.ly/33grzzR), разработанное совместно с Юлией Высоцкой, поможет не только составить разнообразное меню, но и добиться определенных целей: сбросить вес, набрать мышечную массу или плавно и вкусно перейти на ЗОЖ. Электронный помощник снабдит вас всем необходимым — планом питания, списком покупок и такими же подробными рецептами, как этот от Олега Томилина.

Ингредиенты:
▫️бульон говяжий — 1 л
▫️язык говяжий отварной — 250 г
▫️говядина отварная — 250 г
▫️колбаса докторская — 150 г
▫️лук репчатый — 1,5 шт.
▫️оливки — 70 г
▫️огурцы соленые — 5 шт.
▫️рассол из-под огурцов — 50 мл
▫️томатная паста — 1 ст. л.
▫️каперсы — 30 г
▫️лимоны — 0,5 шт.
▫️душистый перец — 3 шт.
▫️лавровый лист — 1 шт.
▫️растительное масло — 30 мл
▫️укроп и петрушка — по вкусу
▫️соль — по вкусу

Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/3riNkXC

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Комментариев нет.