Самая интересная реклама о будущем общепита, которое уже наступило! Печь Menumaster, Деловая Русь!

91 Просмотры
Издатель
Вы не поверите своим глазам! Самса за 3 минуты! 2,5 минуты на курицу-гриль! Баранья лопатка за 4 минуты, и даже люля-кебаб из замороженной заготовки!
Наука и техника двигают приготовление еды вперед, а некоторые повара и рестораторы даже не представляют, насколько лучше, качественнее и быстрее можно работать, если не сидеть на одном месте!
Фастфуд это быстрая еда, но кто сказал, что это синоним плохой еды? Можно готовить и быстро, и очень вкусно! Можно готовить из замороженных заготовок, можно из охлажденных, а для гриля не нужна вытяжка!
На кухне будущего не будет жарко, потому что с этой печью можно хоть обниматься, пока внутри бушуют потоки энергии, которые позволяют готовить на неслыханно быстрых скоростях.
Печь, которой бренд-шеф может управлять по интернету, загружая новые рецепты в устройства, расположенные в любой точке мира! Печь, у которой собственный IP-адрес. Печь, которая расскажет владельцам, сколько раз и какие блюда в ней готовили.
А самое крутое в этой печи состоит в том, что ее никогда не купят глупые и необразованные люди! То есть, она усиливает действие главного закона природы - естественный отбор! Но при этом для работы на этой печи НЕ НУЖЕН высококвалифицированный специалист. Печь программирует шеф либо даже бренд-шеф, рассылая новые рецепты по всем печам в своей сети, вместе с фотографией блюда. Оператор должен только положить заготовки и вынуть их вовремя, от него требуется только стандартная выкладка и своевременная подача еды, которая шипит, шкворчит, умопомрачительно пахнет и истекает соками!
Да, потери в этой печи минимальны. Специалисты знают, что после обычной термообработки остается 60-70% от первоначального веса продукта. А в этой печи - 90%! А если осталось только 80, то это уже брак в работе - неправильная настройка программы.
Есть несколько условий для успешной работы. Все заготовки должны иметь одинаковую исходную температуру, то есть храниться до приготовления строго в холодильнике. А как же еще надо хранить продукты? Вес продукта должен быть строго стандартизированным. А как еще продавать еду в общепите? На одну порцию - одна программа печи, на две - другая, а вот в объемах, как для солдатской столовой эта печь не готовит. Но это же здорово! Если это ресторан, а не харчевня, то каждое блюдо и должно готовиться порционно.
Если в ресторане есть две-три такие печи, то я гарантирую - хорошей, очень качественно приготовленной едой можно просто забросать посетителей!
А точки фастфуда? Выбирай самую лучшую точку, на самом проходном месте, не нужны огромные площади, нужны только холодильники для хранения заготовок (которые разумнее делать в другом месте, где аренда в разы дешевле), ставь печь или две и зарабатывай деньги! Даже вытяжка не нужна!
Я показал несколько очень популярных блюд, но я могу приготовить в этой печи даже плов и это будет настоящий, роскошный плов за невероятные 10-12 минут!
Однако, такая информация это уже бизнес, а для организации бизнеса надо обращаться в компанию "Деловая Русь" trapeza.ru
Мои книги с автографами можно купить здесь: stalic.ru
Категория
Сталик Ханкишиев
Комментариев нет.