Скумбрия. 2 #рецепта вкусной скумбрии на Новый год. Как приготовить скумбрию.

98 Просмотры
Издатель
Скумбрия - это вкусно! Как приготовить вкусную скумбрию? Сегодня два рецепта скумбрии. Любой из этих рецептов отлично подойдет на праздничный новогодний стол. Итак, начинаю делится вкусными рецептами скумбрии.
Скумбрия хороша!
От нее поет душа
Две рыбешка,
Два две идеи,
Приготовим поскорее!

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
масло растительное - 30 мл
сахар - 0,5 ст.л.
соль - 0,5 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
перец красный молотый - 0,5 ч.л.

На разогретую сковороду отправляем растительное масло, прогреваем его. Добавляем сахар, соль, паприку, красный молотый перец и томатную пасту. Все быстро перемешиваем и снимаем с огня. Через минуту добавляем черный молотый перец. И оставляем остывать. Маринад для скумбрии готов.
Тем временем займёмся рыбой. Скумбрию моем и чистим от костей. Разделываем на филе и филе нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем филе скумбрии в миску, сверху засыпаем нарезанным полукольцами луком и заливаем маринадом. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
Маринованная скумбрия с луком готова. Вкусная, сочная, в меру пряная!

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Скумбрию помыть и очистить внутренности и плавники, убрать голову. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки.
Скумбрия, запеченная в горчичном соусе получается нежная, по вкусу напоминает скумбрию горячего копчения. Приятного аппетита, друзья!
Два рецепта приготовления скумбрии - отличная идея приготовить скумбрию на новогодний стол. Думаю гости и родственники оценят эти рецепты по достоинству!


Смешиваем в отдельной емкости сметану, горчицу и соевый соус Перемешиваем соус для однородности и выкладываем в соус кусочки скумбрии. Маринуем 30 минут.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем лук кружочками. И на луковую подушку выкладываем кусочки скумбрии. Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

ТАЙМКОДЫ:
00:00 Интро
00:07 Вступление
00: 22 Скумбрия маринованная
02:25 Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Возможно, Вас заинтересуют следующий рецепты:
"Мурманское сало"- специальный посол скумбрии. Малосольная, маринованная скумбрия. Вкусная скумбрия.: https://www.youtube.com/watch?v=1-11XQLYqwI&t=2s

Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком. Скумбрия в духовке.: https://www.youtube.com/watch?v=RsMuCbOBR-0&t=7s

Скумбрия запеченная в духовке с картошкой. Вкуснее ничего не пробовала!: https://www.youtube.com/watch?v=f7KICkvV7no


#Рецепты от Обжорки Ру. Октябрь 2020. Вкусный октябрь 2020 г с Обжоркой Ру: https://www.youtube.com/watch?v=L1D2wEaKcgI

Плейлист Рыбные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Bqs5dXmbP3c&list=PL_qHzQxtBml8Gu9E_mfziKsLSUuYFl8-m

#обжоркару #скумбрия #вкуснаяскумбрия
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.