Слойки с говяжьим фаршем. Праздничные рецепты

122 Просмотры
Издатель
Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Также ешьте их, макая в соус, например, томатный.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Растительное масло— 3 Ст. ложки,
Лук— 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Говяжий фарш— 460 Грамм,
Карри— 2 Ст. ложки,
Куркума— 1,5 Чайных ложки,
Тмин— 0,5 Чайных ложки,
Сахар — 1 Щепотка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Молотый черный перец— По вкусу,
Бульон— 2/3 Стакана,
Крахмал— 1 Чайная ложка,
Тесто слоеное— По вкусу (2 листа),
Яйца— 1 Штука,
Количество порций: 18


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Вкусные и простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Свежие рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.