Смеются, зачем сажаю так много кабачков?! Покажу как я их готовлю все лето! 3 рецепта

103 Просмотры
Издатель
Рулет из кабачков
Основа:
Кабачки 500 г
Яйцо СО 5 шт
Сыр 50 г
Начинка:
Сыр 100 г
Ветчина из индейки (запечённая курица, индейка и т п) 100 г
Перец красный (фасоль, кукуруза, зелёный горошек) 90 г
Шпинат 20 г
Базилик сушёный
Перец чёрный молотый
На 100 г 147,6 кКал 9,3/10,1/4,8
Выход 955 г

Кабачки в сметанном соусе
Кабачки 500 г
Сметана 15% 150 г
Укроп 15 г
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 15 г
Соль
На 100 г 77,4 кКал 1,8/5,1/6,2
Выход 513 г

Паштет из кабачков
Кабачки (очищенные) 300 г
Репчатый лук 90 г
Чеснок 1-2 зубчика
Топленое масло Гхи 5 г
Творожный сливочный сыр 40 г
Смесь дроблённых перцев
Орегано 1/2 ч л
Соль
На 100 г 92,5 кКал 2,1/5,4/8,9
Выход 280 г
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.