Советы и Хитрости Которые Спасают на Кухне, их нужно знать каждой хозяйке!

112 Просмотры
Издатель
00:00 Как дольше сохранить томатную пасту
00:10 Как научиться пользоваться китайскими палочками
00:42 Как сделать куриную грудку супер сочной
01:21 Как отчистить металлическую поверхность
02:00 Как почистить рыбу
02:34 Как отчистить пластик от желтого налета
03:02 Рецепт пышных кексов
03:43 Чтобы кексы не прилипали к форме
04:48 Суп с быстрыми клецками
05:30 Красивая нарезка помидора
05:54 Как красиво сложить салфетку
06:23 Роза из салфетки

Запечённая куриная грудка
Куриная грудка на кости 770 г
Сметана 15% 100 г
Томатная паста 15 г
Горчица дижонская 10 г
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1/2 ч л
Базилик 1/4 ч л
Соль
На 100 г 143,9 кКал 25,2/4,2/1,4
Выход 733 г

Мега-шоколадные кексы
Мука ц/з рисовая 90 г
Яйцо СО 2 шт
Кефир 2,5% 50 г
Эритрит (сахар, натуральный сироп) 60 г
Какао-порошок алкализированный 15 г
Разрыхлитель 4 г
Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 25 г
Ваниль щепотка
Соль щепотка
Шоколад 72% без сахара 30 г
На 100 г 259,4 кКал 8,1/14,2/24,7
Выход 360 г (6 шт, 1 кекс ~ 155,7 кКал)

Моментальный суп с клёцками
Куриный бульон 1,2 л
Морковь 30 г
Репчатый лук 25 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 г
Петрушка для подачи
Клецки:
Мука ц/з пшеничная 50 г
Яйцо СО 1 шт
Вода 40 мл
Соль
На 100 г 59,6 кКал 5,6/2,2/4
Выход 1340 г
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.