Согревающие напитки для зимы: грог, глинтвейн, сбитень

98 Просмотры
Издатель
Как любителю хорошего алкоголя согреть себя зимой? Правильно – с помощью горячего и ароматного напитка. На этот случай у нашего БахУса как раз припасены несколько простых рецептов из разных уголков нашей планеты. Александр и его помощник Юрий расскажут и покажут, как сварить правильный английский грог, немецкий глинтвейн или старый добрый русский сбитень. Не переключайтесь.
Таймкоды:
00:00 – Вступление
00:30 – Что будем готовить
01:04 – О рецепте для грога
02:21 – Начинаем готовить грог
02:50 – Хитрости для приготовления грога
03:51 – Мед или сахарный сироп?
04:46 – Об истории грога
06:46 – Добавляем ром
08:09 – Снимаем грог с огня
08:36 – Настоящий морской тост
09:10 – Дегустируем грог
11:20 – Переходим к сбитню
11:30 – Чем сбитень отличается от грога
12:08 – Какой алкоголь лучше для согревающих напитков
12:43 – Об истории сбитня
14:39 – Что входит в состав сбитня
15:59 – Добавляем мед и коньяк
18:34 – Сбитень готов
19:08 – Дегустируем сбитень
22:13 – Переходим к глинтвейну: из чего его лучше варить
23:11 – Выбираем ингредиенты для глинтвейна
23:56 – Хитрости для приготовления глинтвейна
25:08 – Об истории глинтвейна
26:22 – Мед: как и сколько добавлять
29:04 – Как хранить глинтвейн
29:52 – Недостаток покупных глинтвейнов
30:14 – Как подобрать сочетание вкусов глинтвейна
31:22 – Из чего БахУс сварил глинтвейн
31:59 – Что делать со сваренными специями
32:29 – Дегустируем глинтвейн
33:42 – Чем глинтвейн отличается от грога и сбитня
34:34 – Сравниваем напитки

Обзор 7-летнего коньяка Митридат — https://youtu.be/ztO4uuWiE-U
Попробовать напитки из видео:
Ром Old Nick Caribbean: https://bit.ly/3qhHQfe
Красное вино Perojil: https://bit.ly/3mnrBMt
7-летний коньяк Митридат: https://bit.ly/3H0LtwP
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.