Соус из тунца. Вкуснейший итальянский соус для мясных закусок, салатов, пасты. Готовим дома

113 Просмотры
Издатель
Соус из тунца традиционно подается к итальянской холодной закуске вителло тоннато - тонко нарезанной телятине по соусом.
Этот соус легко приготовить дома и он несомненно полюбится вам. Его можно использовать как заправку к любым овощным салатам, к макаронными, сэндвичам, он придаст блюду легкий рыбный вкус.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло растительное - 1 стакан
Яичные желтки - 2 шт
Тунец консервированный - 180 гр (1 банка)
Каперсы - 3 шт
Соевый соус - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Сок половины лимона
Чеснок - 1 зубчик

Для приготовления нам обязательно понадобится блендер.
Этот соус мы готовили как заправку к другому блюду - салат-ролл из копченой курицы и овощей.
Как мы готовили салат, смотрите здесь - https://www.youtube.com/watch?v=pNkwTmZlJIw

Спасибо за просмотр. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного https://www.youtube.com/channel/UCKZ5O5SScFicpWnn7YT7G4g

#соус #соусизтунца #рыбныйсоус #итальянскийсоус #классическийрецепт #итальянскаяухня #sauce #закуски #длявсейсемьи #ресторандома #подача #шеф #повар #шефповар #кухнясперцем #еда #ужин #обед #готовимдома #праздник #кулинария #кухня #рецепт #рецепты #вкуснаяеда #cooking #recipe
Категория
Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.