4 куриных грудки
1 ч.л соли
0.5 ч.л черного перца
1 ч.л сухого лимона с мятой(или любой друго приправы)
1 ч.л сухой петрушки
1 ч.л сухого чеснока с паприкой
1)Нарезать грудку на одинаковые куски
2)На горячую сковороду налить растительноу масло и добавить все специи и обжарить 30 секунд
3)Выложить мясо в один слой и обжаривать на большом огне с двух сторон 2 минуты
4)Уменьшить огонь на минимум и накрыть крышкой на 2-3 минуты.Снять с огня
Приятного аппетита.
…………………………………………
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️#СветланаМухина
1 ч.л соли
0.5 ч.л черного перца
1 ч.л сухого лимона с мятой(или любой друго приправы)
1 ч.л сухой петрушки
1 ч.л сухого чеснока с паприкой
1)Нарезать грудку на одинаковые куски
2)На горячую сковороду налить растительноу масло и добавить все специи и обжарить 30 секунд
3)Выложить мясо в один слой и обжаривать на большом огне с двух сторон 2 минуты
4)Уменьшить огонь на минимум и накрыть крышкой на 2-3 минуты.Снять с огня
Приятного аппетита.
…………………………………………
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️#СветланаМухина
- Категория
- Быстро и вкусно
Комментариев нет.