СОЧНАЯ УТКА в ДУХОВКЕ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Как приготовить мягкую утку БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.

119 Просмотры
Издатель
Как приготовить УТКУ или ГУСЯ в духовке на праздничный стол. Как запечь утку в духовке. Рецепт сочной, мягкой и вкусной утки на Новый Год. Рецепт утки. Рецепт Гуся.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "СОЧНАЯ УТКА в ДУХОВКЕ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Как приготовить мягкую утку БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. ENG SUB." https://youtu.be/dI2URCKDT3Q

Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
#утка #мясо #гусь #рецепт
_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/TikhonCookandTravel/
Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f819b8741fc257029b09e63

Утка в духовке (140С 1-1.5часа, прогрев, 180-190С до корочки с начинкой)и с картофельным пюре
Утка
Соевый соус 200г
Вино белое 200г
Соль
Перец горошек
Лавровый лист
Гвоздика (бутон)
Бадьян (звездочки) - по желанию
Корица (палочки)
Вода

Чернослив
Яблоки
Грейпфрукт
Сахар
соль

Картофель 1кг
Масло 250г
Молоко 200-250г
Соль
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.