Сочный стейк с чимичурри и соусом от шефа

83 Просмотры
Издатель
В новом выпуске шоу Олег действительно будет жарить! Сочные стейки рибай в исполнении настоящего любителя мясных блюд. Кроме этого, узнаем, как приготовить знаменитый латиноамериканский соус чимичурри. А еще Олег по секрету расскажет, без чего у него не обходятся шашлыки и другие блюда на гриле.

Как всегда, в помощниках у шефа будет Kenwood Chef Titanium Patissier XL. Поехали!

✅Узнать подробнее о кухонной машине Kenwood Chef Titanium Patissier XL: https://bit.ly/35wZC4q
✅Промокод PROMOKNWD на скидки и подарки при покупке кухонных машин Kenwood!

Ингредиенты:
▫️стейк рибай — 2 шт.
▫️чеснок — 4 зубчика
▫️тимьян — 2 веточки
▫️розмарин — 2 веточки
▫️сливочное масло — 150 г
▫️оливковое масло — пару капель
▫️соль морская свежемолотая — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
Для соуса чимичурри:
▫️оливковое масло — 200 мл
▫️перец чили — 0,25 шт.
▫️петрушка — 50 г
▫️кинза — 30 г
▫️мята — 20 г
▫️базилик — 10 г
▫️лимоны — 0,5 шт.
▫️чеснок — 1 зубчика
▫️соль — по вкусу
Для соуса от шеф-повара:
▫️кетчуп — 400 г
▫️кинза — 50 г
▫️перец чили — 0,25 шт.
▫️имбирь — 20 г
▫️оливковое масло — 4 ст. л.
▫️вустерский соус — 2 ст. л.
▫️мед — 2 ст. л.
▫️соевый соус — 1 ст. л.
▫️лаймы — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика

Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/2SFAeGI

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома!» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Комментариев нет.