Спринг-роллы с домашним соусом терияки | «Едим Дома»

115 Просмотры
Издатель
До Нового года осталось всего три дня, а марафон рецептов нашего адвент-календаря все еще продолжается! Сегодня в прямом эфире шеф-повар Максим Кураков поделился идеей легкой интересной закуски: показал, как приготовить спринг-роллы, и раскрыл секрет домашнего соуса терияки.

✅Примите участие в игре от VIČI и узнайте, что приготовить с крабовыми палочками к празднику именно вам: https://vicicrabfashion.ru/

Для спринг-роллов:
▫️крабовые палочки VIČI — 200 г
▫️морковь — 1 шт.
▫️краснокочанная капуста — 1/4 кочана
▫️петрушка — 2 веточки
▫️огурцы — 1 шт.
▫️салатные листья — 8 шт.
▫️рисовая лапша — 50 г
▫️рисовая бумага — 8 листов

Для домашнего соуса терияки:
▫️соевый соус — 150 мл
▫️крахмал кукурузный — 3 ч. л.
▫️мед — 1 ст. л.
▫️белый винный уксус — 1 ст. л.
▫️имбирь — 30 г
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️сахар — 4 ч. л.
▫️вода — 80 мл
▫️масло оливковое — 2 ч. л.

#АдвентКалендарь_ЕдимДома

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.