Творожная вкусняшка - Палочки и шарики из творога во фритюре с мёдом

132 Просмотры
Издатель
Друзья, не придумали что приготовить из творога? Вашему вниманию творожные палочки и шарики жареные во фритюре! Всё просто: смешать с творогом сахар, муку , яйцо; добавить для вкуса (на ваше усмотрение) цедру лимона или апельсина, ванильный сахар. До консистенции такой, что можно раскатывать в колбаски. Порезать на кусочки и сформировать шарики или палочки, катая форму на доске с мукой. Сразу жарим во фритюре до золотистого цвета. При подаче посыпать пудрой или полить мёдом. Можно есть и в холодном виде!


Рецепт:
Творог - 400 гр.
Мука - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 столовые ложки.

По вкусу:
цедра лимона - 1/2 шт.
ванильный сахар - половина чайной ложки
фритюр - масло растительное (без запаха) - 300гр.

Помощь каналу:
Яндекс-деньги (Ю-мани)
410012028004592

Программа "АппетитНО"
Не забудьте подписаться на канал!
Ведущий - профессиональный шеф-повар
Категория
Блюда для детей
Комментариев нет.