Очень красивый, нежный и очень вкусный торт. Авторский рецепт. Попробуйте приготовить!
Купить мою кулинарную книгу - https://www.labirint.ru/books/778543/
♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
Все торты и пирожные на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO
На форму 26 см
Для бисквита:
4 яйца
125 г муки (15 г муки я заменила на кукурузный крахмал)
125 г сахара
щепотка соли
Для заварного теста:
90 г муки
60 г сливочного масла (или маргарина)
100 мл воды
50 мл молока
примерно 3 яйца
0,5 ч. ложки сахара
щепотка соли
Для 1 нормы заварного крема (я готовила 2 нормы):
250 мл молока или нежирных сливок
80 г сахара
2 желтка или 1 яйцо
25 г муки или крахмала
25 г сливочного масла
1 ч. ложка с горкой ванильного сахара
щепотка соли
Для крема:
400 г натурального йогурта
400 мл сливок 33-35%
150 г сахара (или по вкусу)
20 г быстрорастворимого желатина (10 г желатина на 500 мл жидкости по инструкции)
120 мл воды
ванилин на кончике ножа
Для вишневого покрытия:
500 г вишни без косточки
70 г сахара (или по вкусу)
40 г крахмала
2-3 ст. ложки воды для разведения крахмала
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
желе для торта (готовая смесь) для верхнего покрытия
вес торта - 2,6 кг
Классический бисквит - https://youtu.be/TWlq4CwqqkI
Заварное тесто для эклеров, профитролей - https://youtu.be/e1qvY80F9ik
#торт #праздничный #иринахлебникова #домашнийторт
Купить мою кулинарную книгу - https://www.labirint.ru/books/778543/
♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
Все торты и пирожные на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO
На форму 26 см
Для бисквита:
4 яйца
125 г муки (15 г муки я заменила на кукурузный крахмал)
125 г сахара
щепотка соли
Для заварного теста:
90 г муки
60 г сливочного масла (или маргарина)
100 мл воды
50 мл молока
примерно 3 яйца
0,5 ч. ложки сахара
щепотка соли
Для 1 нормы заварного крема (я готовила 2 нормы):
250 мл молока или нежирных сливок
80 г сахара
2 желтка или 1 яйцо
25 г муки или крахмала
25 г сливочного масла
1 ч. ложка с горкой ванильного сахара
щепотка соли
Для крема:
400 г натурального йогурта
400 мл сливок 33-35%
150 г сахара (или по вкусу)
20 г быстрорастворимого желатина (10 г желатина на 500 мл жидкости по инструкции)
120 мл воды
ванилин на кончике ножа
Для вишневого покрытия:
500 г вишни без косточки
70 г сахара (или по вкусу)
40 г крахмала
2-3 ст. ложки воды для разведения крахмала
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
желе для торта (готовая смесь) для верхнего покрытия
вес торта - 2,6 кг
Классический бисквит - https://youtu.be/TWlq4CwqqkI
Заварное тесто для эклеров, профитролей - https://youtu.be/e1qvY80F9ik
#торт #праздничный #иринахлебникова #домашнийторт
- Категория
- Праздничные рецепты
Комментариев нет.