Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт! Начинка Просто Супер, не пожалеете! Вкусно и дешево! Турецкая долма без мяса.
Ингредиенты:
Перец - 18-21 шт. ( так же можете кабачки фаршировать)
Для начинки:
Рис - 2,5 стакана
Кипяток - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Пучок петрушки
Оливковое масло - 60 мл
Перцовая паста - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2-1/3 ч.л.
Мята сушеная - 1 ч.л.
Соль - 1 -1,5 ч.л. ( по своему вкусу)
Для заливки:
Кипяток - 1 -1,5 литра
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Перец - 18-21 шт. ( так же можете кабачки фаршировать)
Для начинки:
Рис - 2,5 стакана
Кипяток - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Пучок петрушки
Оливковое масло - 60 мл
Перцовая паста - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2-1/3 ч.л.
Мята сушеная - 1 ч.л.
Соль - 1 -1,5 ч.л. ( по своему вкусу)
Для заливки:
Кипяток - 1 -1,5 литра
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль
Приятного аппетита!
- Категория
- Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.