Тыква по-гречески. Постное Ооочень вкусное блюдо.

150 Просмотры
Издатель
Такую ТЫКВУ обязательно стоит готовить!!!Тыква по-гречески получается пряной, очень ароматной за счет добавления базилика, перца и чеснока, томат добавляет кислинку. Тыква получается сочной и нежной. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным.
Ингредиенты :
Тыква (сладких сортов) — 1 к г
Томатный соус (пюре) - 60 - 80 мл
Соль — 1/2 ч. л.(или на ваш вкус)
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Вода — 40 мл
Масло оливковое — 3 - 4 ст. л.
Базилик(сушеный ) — 1 ч. л.
(я использовала прованские травы)
Чеснок — 2 - 4 зубчика (по желанию).

Здесь Вы можете познакомиться с мультиваркой GFGRIL -
https://www.youtube.com/watch?v=IyEnlV7lOuE&t=89s
http://www.gfgril.ru/catalog/multivarki/

Подробно о приборе ЗДЕСЬ - http://www.gfgril.ru/catalog/multivar...

Все приборы моей кухни здесь - https://www.youtube.com/watch?v=-X28r...
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.