ХИТ ОСЕНИ. Закуска из Зеленых Помидоров быстрая ( можно на зиму) Это единственная закуска которую можно приготовить только осенью и ощутить вкус настоящих поздних зеленых помидоров. Закуска готова уже через 12 часов, но если добавить стерилизацию, то получится замечательный салат-закуска на зиму. Приятного аппетита!
Столовыми ложками измеряем без верха
800 гр зеленые помидоры или томатилло ( мексиканские зеленые помидоры)
1 морковь
1 лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
2/3 -1 ст.л соли
1 ст.л сахара
1-1.5 ст. л уксус 6% любой
петрушка и укроп
2 ст.л оливковое или любое другое растительное масло
красный острый перец по вкусу
10 шт перец горошек
мариновать 12 часов и больше.
Этот салат -закусу можно приготовить на зиму, стерилизовать 0.5 банки 17 мин, 1 литр.- 23 мин после закипания и укутать до полного остывания.
800 g of green tomatoes or tomatillo (Mexican green tomatoes)
1 carrot
1 onion
2-3 cloves of garlic
2/3 -1 tbsp salt
1 tbsp sugar
1-1.5 tbsp. vinegar 6% any
parsley and dill
2 tbsp olive oil or any other vegetable oil
red hot pepper to taste
10 pcs of pepper peas
marinate for 12 hours or more.
Столовыми ложками измеряем без верха
800 гр зеленые помидоры или томатилло ( мексиканские зеленые помидоры)
1 морковь
1 лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
2/3 -1 ст.л соли
1 ст.л сахара
1-1.5 ст. л уксус 6% любой
петрушка и укроп
2 ст.л оливковое или любое другое растительное масло
красный острый перец по вкусу
10 шт перец горошек
мариновать 12 часов и больше.
Этот салат -закусу можно приготовить на зиму, стерилизовать 0.5 банки 17 мин, 1 литр.- 23 мин после закипания и укутать до полного остывания.
800 g of green tomatoes or tomatillo (Mexican green tomatoes)
1 carrot
1 onion
2-3 cloves of garlic
2/3 -1 tbsp salt
1 tbsp sugar
1-1.5 tbsp. vinegar 6% any
parsley and dill
2 tbsp olive oil or any other vegetable oil
red hot pepper to taste
10 pcs of pepper peas
marinate for 12 hours or more.
- Категория
- Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.