Рецепт хлеба на 600г 80%/60%
480г Цельнозерновая Рута
120г 00 Высший сорт для пиццы (13г белка)
120г Закваска
450г Вода
45г Белок яичный
25г Жидкий ячменный солод
15г Семена (черный тмин и чернушка поджарить)
12г Соль
12г Псиллиум
Этапы приготовления:
1. Аутолиз смешать муку, воду и белок 2 часа
2. Добавить закваску 30 мин брожение
3. Добавить соль и солод 30 мин брожение
4. Ламинирование(растяжка) , добавляем семена
5. 3 Обминки каждые 30 мин
5. Брожение 1:30- 2:00
7. Предформовка 15 мин отдыха и формовка
8. Холодная расстойка 10 часов.
Выпекаем 45мин: 8-10 мин 250 с подачей пара, 35мин без пара 200t.
480г Цельнозерновая Рута
120г 00 Высший сорт для пиццы (13г белка)
120г Закваска
450г Вода
45г Белок яичный
25г Жидкий ячменный солод
15г Семена (черный тмин и чернушка поджарить)
12г Соль
12г Псиллиум
Этапы приготовления:
1. Аутолиз смешать муку, воду и белок 2 часа
2. Добавить закваску 30 мин брожение
3. Добавить соль и солод 30 мин брожение
4. Ламинирование(растяжка) , добавляем семена
5. 3 Обминки каждые 30 мин
5. Брожение 1:30- 2:00
7. Предформовка 15 мин отдыха и формовка
8. Холодная расстойка 10 часов.
Выпекаем 45мин: 8-10 мин 250 с подачей пара, 35мин без пара 200t.
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.