Что я готовлю из 150г фарша, когда надо накормить толпу

115 Просмотры
Издатель
В этом видео готовлю шикарную подливу, которая подойдет к любому блюду. А ещё котлетки и суп. Прекрасно подойдут эти гарниры https://youtu.be/ySIxT6VACNQ

00:12 Мясо-овощная подлива
Фарш смешанный (филе куриного бедра/филе куриной грудки 1/1) 150 г
Лук репчатый 350 г
Морковь 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Яблоко 90 г
Томатная паста 45 г
Растительное масло 10 г
Петрушка 10 г
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Вода 500 мл
На 100 г 61,4 кКал 4,3/2,1/6,2
Выход 935 г

01:42 Котлеты из перловки с фаршем
Фарш смешанный (филе куриного бедра/филе куриной грудки 1/1) 150 г
Перловка 200 г
Лук репчатый 80 г
Растительное масло 5 г
Паприка 1 ч л
Перец чёрный молотый шепотка
Перец Чили щепотка
Кориандр молотый 1/2 ч л
Пажитник (шамбала, фенугрек, уцхо-сунели) щепотка
Тимьян 1/2 ч л
Горчица порошок 1/2 ч л
Соль
На 100 г 120,4 кКал 6,8/2,1/20,1
Выход 770 г

03:18 Кулеш с фаршем
Фарш из куриного бедра 150 г
Пшено 200 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 15 г
Лук репчатый 120 г
Морковь 100 г
Картофель 150 г
Петрушка 10 г
Зелёный лук 20 г
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 2 л
На 100 г 53,5 кКал 2,4/1,5/7,6
Выход 2420 г
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.