Шоколадный кето Торт Black Busse. Нежное суфле, шоколадные коржи без муки!

14 Просмотры
Издатель
Шоколадный кето торт Black Busse.
Ингредиенты для теста:
1. Яйца – 2 шт.;
2. Масло растительное – 20 г.;
3. Какао порошок – 30 г.;
4. Разрыхлитель – 5 г.;
5. Эритритол – 50 г.;
6. Соль – ½ ч.л.;
7. Ванилин – ½ ч.л.
Ингредиенты для суфле:
1. Сметана (20-25%) – 450 г.;
2. Сливки (33%) – 250 г.;
3. Эритритол – 50г.;
4. Желатин – 10 г.;
5. Какао порошок – 15 г.;
6. Ванильный экстракт.
7. Вода – 70 г.
Общий выход готового изделия 1 кг.

Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 5 г.;
Жиры – 24 г.;
Углеводы – 4 г.;
Калорийность – 253 ккал.
__
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.