Шоколад (кето) за 15 минут (без темперирования). Рецепт в описании #еда #десерт #кето #lchf

11 Просмотры
Издатель
Натрите в железную миску (или порежьте мелкими кусочками):
Какао-масло: 50 грамм
Какао тертое: 100 грамм
Пудра стевии (можно смолоть в кофемолке): 50 грамм

Вариант с какао порошком:
Какао-масло: 100 грамм
Какао порошок: 50 грамм
Пудра стевии: 50 грамм

Вскипятите в кастрюле небольшое количество воды. После чего выключите нагрев, и поставьте на кастрюлю железную миску, так чтобы дно миски не касалось воды.

Подождите пока растает 20-30% всей массы. После чего начните перемешивать. Перемешивайте до тех пор, пока в миске не останется комочков.

Чем дольше мешаете, тем лучше растворится пудра стевии.

Залейте формы шоколадом и поставьте застывать на 3-4 часа. В крайнем случае можно поставить шоколад в холодильник.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.