Штрудли с тушёной капустой и мясом по мотивам немецкой кухни. Век живи, век учись. Это очень вкусно!

18 Просмотры
Издатель
Прекрасная и не менее вкусная замена жареным пирожкам с капустой. Рекомендую попробовать.
Готовлю из пресного дрожжевого теста с капустой. Именно по такому рецепту готовила моя свекровь-немка. Рецепт с картошкой у нас не прижился.
Для теста:
Молоко -150г
Вода -150г
Дрожжи сухие быстродействующие -7 г или свежие 20г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Мука пшеничная - 300г
Капусту тушите как показано на видео. Мясо любое, по вашему вкусу.
Готовить на огне выше среднего по 12 минут каждую порцию.
Всем мира и добра.
An excellent and equally tasty replacement for fried cabbage pies. I recommend trying it.
I make it from unleavened yeast dough with cabbage. This is exactly the recipe my German mother-in-law prepared. The recipe with potatoes did not catch on with us.
For the test:
Milk -150g
Water -150g
Dry instant yeast -7 g or fresh 20g
Sugar - 1 tablespoon
Salt - 0.5 teaspoon
Wheat flour - 300g
Stew the cabbage as shown in the video. Any meat according to your taste.
Cook over medium heat for 12 minutes per serving.
Peace and goodness to everyone.
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.