Экономлю время: 5 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ
7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ https://youtu.be/jOncggGKGtg
Ужин 1
Спагетти с соусом Болоньезе
ПП-вариант:
Спагетти из кабачка (170 г сырого)
Соус Болоньезе 150 г
Порция 300 г 178,6 кКал 15,3/6,9/13,1
Ужин 2
Гречневая каша запаренная с риетом из курицы. Салат
ПП-вариант:
Риет из курицы 100 г
Салат овощной 150 г
Порция 250 г 225,1 кКал 26,6/9,4/9,8
Ужин 3
Бургеры с риетом из курицы. Овощи.
ПП-вариант:
ППБургеры (на 2 шт)
Белок куриного яйца 2 шт
Клетчатка 20 г
Кориандр молотый
Орегано
Соль
Салат 15 г
Помидор 40 г
Риет из курицы 60 г
Порция 185 г 180,7 кКал 27,2/3,3/8,2
Ужин 4
Филе минтая на пару с соусом «по-польски». Отварной картофель. Овощи
ПП-вариант:
Филе минтая на пару (150 г сырого)
Цветная капуста (200 г сырой)
Порция 340 г 194 кКал. 35/2/8
Ужин 5
Индейка в соусе Терияки с рисом. Салат из свежих овощей.
ПП-вариант:
Индейка в соусе Терияки 80 г
Рис из цветной капусты (180 г сырой)
Салат из редиса и огурца 100 г
Порция 380 г. 249,4 кКал 31,1/7,1/16
РЕЦЕПТЫ
Риет из курицы
Филе куриной грудки 800 г
Филе куриного бедра 450 г
Репчатый лук 120 г
Морковь 140 г
Яблоко 130 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 100-200 мл
На 100 г 154,5 кКал 25,4/5,5/3,7
Соус «Болоньезе»
Фарш говяжий постный 400 г
Сельдерей стебель 70 г
Морковь 70 г
Репчатый лук 60 г
Чеснок 2 зубчика
Протёртые томаты (томаты в с/с) 500 г
Оливковое масло 10 г
Базилик
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 100 г
На 100 г 91,8 кКал 9,5/4/4,1
Индейка в соусе Терияки
Филе грудки индейки 600 г
Соевый соус 50 г
Кокосовый сахар (тростниковый нерафинированный) 20 г
Растительное масло 10 г
Кунжут 5 г
Имбирь сушеный
Чеснок сушёный
На 100 г 195,6 кКал 32,7/4,7/5,8
Салат из огурцов и редиса
Редис 200 г
Огурец 200 г
Растительное масло 10 г
Петрушка 5 г
На 100 г 39 кКал 1/2,4/3,4
Салат овощной
Помидор 250 г
Перец красный 120 г
Салат Романо 100 г
Масло подсолнечное ароматное 10 г
Укроп 5 г
На 100 г 40,4 кКал 25,4/5,5/3,7
Соус «по-польски» к рыбе
Сливочное масло 82,5%
Яйцо в крутую 2 шт
Укроп
Соль
Вода 40 мл
Майонез на желтках
Желтки 2 шт
Растительное масло 100 г
Дижонская горчица 10 г
Сахар 1 ч л
Соль щепотка
Чеснок сушеный щепотка
7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ https://youtu.be/jOncggGKGtg
Ужин 1
Спагетти с соусом Болоньезе
ПП-вариант:
Спагетти из кабачка (170 г сырого)
Соус Болоньезе 150 г
Порция 300 г 178,6 кКал 15,3/6,9/13,1
Ужин 2
Гречневая каша запаренная с риетом из курицы. Салат
ПП-вариант:
Риет из курицы 100 г
Салат овощной 150 г
Порция 250 г 225,1 кКал 26,6/9,4/9,8
Ужин 3
Бургеры с риетом из курицы. Овощи.
ПП-вариант:
ППБургеры (на 2 шт)
Белок куриного яйца 2 шт
Клетчатка 20 г
Кориандр молотый
Орегано
Соль
Салат 15 г
Помидор 40 г
Риет из курицы 60 г
Порция 185 г 180,7 кКал 27,2/3,3/8,2
Ужин 4
Филе минтая на пару с соусом «по-польски». Отварной картофель. Овощи
ПП-вариант:
Филе минтая на пару (150 г сырого)
Цветная капуста (200 г сырой)
Порция 340 г 194 кКал. 35/2/8
Ужин 5
Индейка в соусе Терияки с рисом. Салат из свежих овощей.
ПП-вариант:
Индейка в соусе Терияки 80 г
Рис из цветной капусты (180 г сырой)
Салат из редиса и огурца 100 г
Порция 380 г. 249,4 кКал 31,1/7,1/16
РЕЦЕПТЫ
Риет из курицы
Филе куриной грудки 800 г
Филе куриного бедра 450 г
Репчатый лук 120 г
Морковь 140 г
Яблоко 130 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 100-200 мл
На 100 г 154,5 кКал 25,4/5,5/3,7
Соус «Болоньезе»
Фарш говяжий постный 400 г
Сельдерей стебель 70 г
Морковь 70 г
Репчатый лук 60 г
Чеснок 2 зубчика
Протёртые томаты (томаты в с/с) 500 г
Оливковое масло 10 г
Базилик
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 100 г
На 100 г 91,8 кКал 9,5/4/4,1
Индейка в соусе Терияки
Филе грудки индейки 600 г
Соевый соус 50 г
Кокосовый сахар (тростниковый нерафинированный) 20 г
Растительное масло 10 г
Кунжут 5 г
Имбирь сушеный
Чеснок сушёный
На 100 г 195,6 кКал 32,7/4,7/5,8
Салат из огурцов и редиса
Редис 200 г
Огурец 200 г
Растительное масло 10 г
Петрушка 5 г
На 100 г 39 кКал 1/2,4/3,4
Салат овощной
Помидор 250 г
Перец красный 120 г
Салат Романо 100 г
Масло подсолнечное ароматное 10 г
Укроп 5 г
На 100 г 40,4 кКал 25,4/5,5/3,7
Соус «по-польски» к рыбе
Сливочное масло 82,5%
Яйцо в крутую 2 шт
Укроп
Соль
Вода 40 мл
Майонез на желтках
Желтки 2 шт
Растительное масло 100 г
Дижонская горчица 10 г
Сахар 1 ч л
Соль щепотка
Чеснок сушеный щепотка
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.