Ягодный торт с черничным муссом. Праздничные рецепты

96 Просмотры
Издатель
Если вам хочется порадовать своих родных полезным и вкусным десертом, посмотрите, как приготовить ягодный торт с черничным муссом — очень нежную выпечку, которая станет украшением праздничного стола. Торты с ягодами сами по себе являются очень вкусными, но выпечка с ягодным муссом однозначно не оставит никого равнодушным! Красивый цвет черники и шоколадные коржи делают этот торт по-настоящему праздничным, его даже не нужно украшать. Возьмите жирные сливки и сметану, чтобы мусс и коржи получились более плотными, а также не забудьте добавить немного растительного масла в тесто, благодаря ему выпечка становится влажной и более ароматной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 130 Грамм,
Сахар — 310 Грамм (160г в тесто, 150г в мусс),
Какао — 55 Грамм,
Сметана 20% — 120 Грамм,
Сливки 33% — 300 Грамм,
Черника — 700 Грамм,
Желатин — 30 Грамм,
Вода — 50 Грамм,
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки,
Сода — 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Яйцо — 1 Штука,
Заваренный кофе — 50 Миллилитров,
Подсолнечное масло — 50 Миллилитров,
Сок лимона — 1/2 Штуки,
Количество порций: 7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусные рецепты с фото, Рецепт условиях, Простые классические рецепты, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Ужин рецепты,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.