4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые ПРИГОТОВИТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ! Азу, мастава, гуляш, жаркое от Всегда Вкусно!

129 Просмотры
Издатель
Нежная и сочная, правильно тушеная в соусе говядина, отличное блюдо для обеда или ужина, семейного или праздничного стола. Сразу четыре известных блюда с говядиной мы представили в нашем видео рецепте и каждое блюдо особенное и очень вкусное.

00:00 - Мастава
02:48 - Азу по-татарски
05:50 - Венгерский гуляш
08:52 - Жаркое с овощами

В приготовлении используется:
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w

МАСТАВА. Узбекская кухня
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mastava-uzbekskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* ‍Говядина - 500 г
* Вода - 2 л
* Лук репчатый - 200 г
* Морковь - 200 г
* Перец сладкий - 100 г
* Репа - 150 г
* Помидоры - 300 г
* Картофель - 400 г
* Рис - 100 г
* Растительное масло - 30 мл
* Красный перец чили сухой - 2 шт
* Зира молотая - 5 г
* Кориандр молотый - 5 г
* Перец чили молотый - 1 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/azu-po-tatarski

Ингредиенты:
* ‍Говядина - 600 г
* Картофель - 600 г
* Морковь - 200 г
* Помидоры - 300 г
* Томатная паста - 1 ст.л
* Огурцы соленые - 200 г
* Лук репчатый - 250 г
* Чеснок - 14 г
* Сушеный базилик - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Перец красный молотый - ½ ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Соль - по вкусу
* Мясной бульон - 300 мл
* Масло растительное - 4- 5 ст.л.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gulyash

Ингредиенты:
* Говядина - 1 кг
* Лук репчатый - 370 г
* Морковь - 300 г
* Картофель - 300 г
* Чеснок - 20 г
* Сельдерей стебли - 150 г
* Помидоры - 350 г
* Петрушка - 20 г
* Перец сладкий - 300 г
* Томатная паста - 2 ст. л.
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Вода - 800 мл
* Кориандр - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец красный чили - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Масло растительное - 4 ст.л.

ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. Итальянская кухня
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-iz-govyadiny-s-ovoshchami

Ингредиенты:
* Говядина - 900 г
* Лук репчатый - 170 г
* Чеснок - 15 г
* Говяжий бульон - 250 мл
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Протертые помидоры - 150 мл
* Морковь - 350 г
* Грибы - 250 г
* Сельдерей - 120 г
* Картофель - 450 г
* Красное вино сухое - 250 мл
* Мука - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Розмарин сушеный - 1 ч.л.
* Перец красный чили - ¼ ч.л.
* Тимьян свежий - 5 г

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.