Селедочное масло

 

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

Источник: smakota.net

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные

  • Селедочное масло
    Селедочное масло
    Ингредиенты: — 250 гр. филе сельди,— 200 гр. размягченного сливочного масла.— плавленные сырки — 2 шт....
  • Шпецле, макароны с сыром по-немецки
    Шпецле, макароны с сыром по-немецки
    Ингредиенты на 4-6 человек:500 г пшеничной муки, плюс одна столовая ложка для муки5 яицТеплая вода по мере необходимости...
  • Макароны в мультиварке
    Макароны в мультиварке
    Для приготовления макарон нужно использовать программы «Плов» или «Варка на пару», а также...
  • Гороховая каша в мультиварке
    Гороховая каша в мультиварке
    Варить гороховую кашу на плите – занятие довольно утомительное. Да ещё каша всё время норовит пригореть ко дну...
  • Салат Каллы
    Салат Каллы
    Ингредиенты: — Куринное филе — 300 г— Яйца — 3 шт— Болгарский перец — 2 шт— Опята...