«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Будни и праздники (15.04.2018)

100 Просмотры
Издатель
Еда должна быть и вкусной, и полезной для организма, считает Юля. Сегодня она готовит форель по-японски и салат, который так и называется — «Здоровье». А на десерт будет аффогато-мусс, очень непростое в приготовлении блюдо, которым можно побаловать себя в праздничный день. Делать его лучше накануне, усилий понадобится много, но результат стоит того!

Рецепт «Салат «Здоровье»: https://bit.ly/2AExa4x

Рецепт «Форель по-японски»: https://bit.ly/2V10o4T

Рецепт «Аффогато-мусс»: https://bit.ly/2YAIXsz

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #БудниИПраздники #КакГотовить #ЧтоПриготовить #Салат #Форель #Мусс
Комментариев нет.