«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Предпасхальная (01.04.2018)

92 Просмотры
Издатель
Скоро Пасха, и Юля решила поделиться интересными рецептами для праздничного стола. Сегодня она готовит закуску из нута с битыми огурцами и щавелем и баранью ногу в вине, а вместо обычного кулича будет традиционная эльзасская выпечка куглоф, которую во Франции готовят и на Пасху, и на Рождество, и просто на семейные праздники.

Рецепт «Нут с помидорами, битыми огурцами и щавелем»: https://bit.ly/30UPKjV

Рецепт «Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине»: https://bit.ly/3e88eRy

Рецепт «Куглоф»: https://bit.ly/2MW4ExW

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #Предпасхальная #КакГотовить #ЧтоПриготовить #НутСПомидорами #БараньяНога #Куглоф
Комментариев нет.