«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Венеция в одеждах карнавала (10.03.2019)

103 Просмотры
Издатель
Юля недавно побывала в Венеции и, конечно, привезла оттуда новые рецепты. «Венецианский карнавал — как у нас Масленица, все веселятся и празднуют начало поста, — рассказывает она. — Мы печем на Масленицу блины, а главное блюдо карнавала — знакомый нам хворост или пончики, их часто делают с кедровыми орешками, это очень вкусно!» Сегодня Юля готовит хворост на граппе, а еще ризотто с фенхелем и запеченную цесарку с шалфеем — настоящая итальянская еда, не попробовать просто невозможно!

Рецепт «Цесарка с шалфеем в белом вине»: https://bit.ly/3cx8ysp

Рецепт «Ризотто с фенхелем»: https://bit.ly/2X0CjuS

Рецепт «Хворост на граппе»: https://bit.ly/3fR4ghh

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #ВенецияВОдеждахКарнавала #ЦесаркаСШалфеем #РизоттоСФенхелем #Хворост
Комментариев нет.