«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Минская сага (17.02.2019)

124 Просмотры
Издатель
Когда хочется сменить обстановку, достаточно уехать совсем недалеко. Юля побывала в Минске, где когда-то жила, и вернулась с массой новых впечатлений. «Мне всегда нравилась белорусская кухня — так работать с картошкой не умеют больше нигде: драники, картофельные бабки, зразы, — а еще смаженки, все это очень вкусно! — рассказывает Юля. — Но сейчас я попробовала еще и замечательные круассаны, и салаты, и полбу — она была заправлена примерно так, как мы сегодня приготовим чечевицу». Кроме чечевицы с вишней и горгонзолой на обед будет цикорий с ветчиной и тимьяном и овсяные батончики с джемом и орехами. Путешествия нужны не только для того, чтобы получать удовольствие от самой поездки, но и чтобы возвращаться вот с такими интересными идеями!

Рецепт «Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой»: https://bit.ly/2V69QEo

Рецепт «Запеченный цикорий с ветчиной и тимьяном»: https://bit.ly/3ctntn5

Рецепт «Овсяные батончики с малиновым джемом и орехами»: https://bit.ly/2Xy0ClW

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #МинскаяСага #ЧечевицаСВишней #ЦикорийСВетчиной #ОвсяныеБатончики
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.