«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Зимняя вишня (23.01.2021)

32 Просмотры
Издатель
«Зимняя еда должна быть гораздо более сытной, — считает Юля. — Даже зимние салаты, на мой взгляд, должны отличаться от летних и весенних, и их лучше подавать теплыми. Ну и, конечно, мясо или птица на столе в холодную погоду приветствуются, да и десерт вполне можно себе позволить, а худеть будем к лету!» Сегодня на обед будет уютный салат из брюссельской капусты с грибами и перепелиными яйцами и перепелки с орехово-гранатовой сальсой, а еще Юля по аналогии с тортом «Черный лес» печет простой кекс со взбитыми сливками и, конечно, с вишней!

Рецепт «Кекс „Черный лес“»: http://bit.ly/2YfiXmW

Рецепт «Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой»: http://bit.ly/39kinut

Рецепт «Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами»: http://bit.ly/3iN0dEM

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим Дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим Дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим Дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысоцкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #ЕдимДома #ЧерныйЛес #ЗапеченныеПерепелки #СалатСБрюссельскойКапустой
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.