«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Она была в Париже (18.05.2019)

119 Просмотры
Издатель
Французы — непревзойденные кулинары, считает Юля, они трепетно относятся к традициям, но при этом не боятся экспериментировать и с удовольствием заимствуют все лучшее из кухонь других стран. А какие во Франции потрясающие десерты — если заходишь в кондитерскую, хочется попробовать буквально все! Из своей недавней поездки в Париж Юля привезла несколько интересных рецептов и сегодня готовит рататуй с нутом и фисташковый фондан с марципановой начинкой, а еще на обед будут очень аппетитные бургеры из кижуча под горчичным соусом!

Рецепт «Рататуй с горохом нут»: https://bit.ly/38cY9AG

Рецепт «Бургеры из кижуча с горчичным соусом»: https://bit.ly/2BP50Ee

Рецепт «Фисташковый фондан с марципаном»: https://bit.ly/3ihtIhw

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #РататуйСНутом #Кижуч #Фондан
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.