Акараже. Готовим дома бразильские блюда. Мастер-класс

147 Просмотры
Издатель
Кухня Бразилии очень многообразна. Но главное влияние на нее оказала еда африканских рабов. Отсюда и названия - ватапа, куруру, акараже. Главным героем на этом празднике вкуса является пальмовое масло денде. Если вы найдете его у себя в стране - вы сможете приготовить сегодняшний рецепт. Акараже - булочки из фасолевого теста с достаточно простым соусом и креветками.
Готовим дома и заодно прогуляемся с вами по бразильским супермаркетам, сравним цены в долларах и купим все необходимые ингредиенты. А готовить для нас будет самый настоящий бразильский повар! Не пропустите мастер-класс

00:05 Привет, народ
00:42 Ингредиенты для акараже
01:01 Бразильские супермаркеты
02:10 Цены на некоторые продукты в Бразилии
06:10 Замачиваем фасоль для теста
07:11 Готовим соус ватапа
07:51 Где купить масло денде? Явки, пароли
09:43 Жарим креветки
10:00 Готовим тесто для акараже
10:50 Как есть акараже?


ССЫЛКИ
Где купить масло денде в Москве - https://m.facebook.com/Afroshop
Бразильская кухня - Байао https://youtu.be/109DMY_l4p4
Бразильская кухня - Фейжоада https://youtu.be/EBp9TQ8eBko

ROMANO RUSSO
★ Дневник повара-путешественника
★ Кулинарный канал

Я в интернете:
➧ Сайт моего ресторана https://ru.romanorusso.com
➧ Instagram моего ресторана https://www.instagram.com/restaurante_romano_russo/
➧ Почта rusrio@gmail.com
➧ Телефон +55 21 999 000 999

Мой канал: https://www.youtube.com/c/tseplik/featured
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.