Апельсиновый джем из кабачка от блогера Вероники

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
▫️очищенный кабачок — 1,2 кг
▫️апельсин — 2 шт.
▫️сахар — 800 г

Способ приготовления:
1. Кабачок очистить и нарезать на кубики.
2. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на кубики только кожуру.
3. Выдавить сок одного апельсина.
4. В кастрюле с толстым дном соединить кабачок, апельсиновую кожуру, сок апельсина и сахар.
5. Варить на медленном огне в течение 50-60 минут.
6. Дать полностью остыть и взбить все блендером.
7. Хранить джем в холодильнике.

Если хранить джем в холодильнике возможности нет, можно взбить его погружным блендером и залить в банки горячим. Банки перед этим обязательно простерилизовать.

Приятного аппетита!

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.