Беляши с грибами - сочные и пышные (веган рецепт)

82 Просмотры
Издатель
Беляши без мяса бывают? Конечно! Да еще какие! Особенно вкусные беляши получаются с грибами. Тесто пышное, мягкое, а начинка сочная. Кстати, с начинкой стоит поэксперементировать для разнообразия. А вот дрожжевое тесто на воде получается всегда отличным по этим пропорциям:
1 стакан воды, (250 мл.)
5-6 гр. сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
350-400 гр.муки,
1 ст.ложка подсолнечного масла.
Для начинки я использовал опята, но чаще всего можно найти шампиньоны или вешенки. Вам необходимо их отвариить или обжарить.
600-800 гр. грибов на ваш вкус
300 гр. репчатого лука
соль и перец по вкусу.

Беляши получаются пышными и сочными. Приятного аппетита.

Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com
➧ Моя книга: https://www.wildberries.ru/catalog/12644066/detail.aspx?targetUrl=BP
Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan

Комментариев нет.