КЕСАДИЛЬЯ ГРИЛЬ СО СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ (веган рецепт)

89 Просмотры
Издатель
Кесадилья пришла к нам из Мексики, несмотря на то что большинство мексиканцев считают это блюдо Техаско-Мексиканским, блюдом смешанной кухни. Но какая разница, откуда произошло блюдо, если оно просто дичайше вкусное и сытное?
Можете попробовать приготовить это сами или просто наслаждайтесь легкой ноткой АСМР и лаунжевой музыкой!

Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 штука
Грибы (шиитаке или другие грибы) - 400-500 грамм
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Растительное молоко (гречневое) - смотрите на консистенцию
Тортилья (кукурузная лепешка) - сколько хочешь

✔ Instagram: https://www.instagram.com/mikhailvegan

✔ Скидка 5% на сайте IHerb по коду ALV9449 : https://iherb.co/4oEthAVz

✔ Vkontakte: https://vk.com/mikhailvegan

✔ СТАНЬ МОИМ СПОНСОРОМ: https://www.youtube.com/channel/UCtaVwKGZcYMjxtfqEs57FQA/join

#рецепт #веган #кесадилья
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.