БИСКВИТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ /РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/

85 Просмотры
Издатель
Бисквитный торт очень простой в приготовлении. Он подходит для любого праздничного события. Торт получается очень нежным,мягким и очень вкусным благодаря нежному творожному крему. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем больше он пропитается и будет еще нежнее и мягче. Вес торта получился 3 кг.

РЕЦЕПТ СБОРКИ ТОРТА:ссылка

Сироп для пропитки - сахар - 150 гр
вода - 150 мл.

Творожно - масляный крем

масло сливочное - 200 гр
молоко сгущенное - 250 мл
творог - 400 гр
сахарная пудра - 100 гр

Джем или варенье или повидло - 250 гр

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА - ссылка https://www.youtube.com/watch?v=LFUW1Rns3uo&t=1s
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.