Бисквитный торт очень простой в приготовлении. Он подходит для любого праздничного события. Торт получается очень нежным,мягким и очень вкусным благодаря нежному творожному крему. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем больше он пропитается и будет еще нежнее и мягче. Вес торта получился 3 кг.
РЕЦЕПТ СБОРКИ ТОРТА:ссылка
Сироп для пропитки - сахар - 150 гр
вода - 150 мл.
Творожно - масляный крем
масло сливочное - 200 гр
молоко сгущенное - 250 мл
творог - 400 гр
сахарная пудра - 100 гр
Джем или варенье или повидло - 250 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА - ссылка https://www.youtube.com/watch?v=LFUW1Rns3uo&t=1s
РЕЦЕПТ СБОРКИ ТОРТА:ссылка
Сироп для пропитки - сахар - 150 гр
вода - 150 мл.
Творожно - масляный крем
масло сливочное - 200 гр
молоко сгущенное - 250 мл
творог - 400 гр
сахарная пудра - 100 гр
Джем или варенье или повидло - 250 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА - ссылка https://www.youtube.com/watch?v=LFUW1Rns3uo&t=1s
- Категория
- Праздничные рецепты
Комментариев нет.