Более 10 рецептов, на которые Вы изведете Все Баклажаны! Салаты Закуски Ужины с Баклажанами

118 Просмотры
Издатель
0:10 Скумбрия с овощами в духовке
Скумбрия 2 шт (потрошёная) 700 г
Баклажаны 300 г
Кабачки 400 г
Помидоры 350 г
Репчатый лук 200 г
Перец болгарский 70 г
Чеснок 1 зубчик
Сметана 15% 70 г
Тимьян
Соль
На 100 г 101 кКал 7,8/6/4,1
Выход 1775 г

1:55 Баклажаны «В розовом»
Баклажаны 400 г
Помидоры 350 г
Сметана 15% 90 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Базилик сушёный 1/2 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 51,9 кКал 1,6/2,4/6,2
Выход 615 г


3:05 Салат из баклажанов со свежими овощами и зеленью
Баклажаны 360 г
Перец 220 г
Помидоры 250 г
Чеснок 2-3 зубчика
Зелёный лук 60 г
Петрушка 35 г
Кинза 35 г
Соевый соус натурального брожения 35 г
Оливковое масло (растительное) 35 г
Сок лимона 20 г
Мёд 25 г
Горчица дижонская 10 г
На 100 г 73,7 кКал 1,6/4/7,9
Выход 923 г

5:20 Тёплый салат с баклажанами и морковью по-корейски
Баклажаны 300 г
Морковь по-корейски 170 г
Репчатый лук 200 г
Оливковое масло (растительное) 20 г
Петрушка 10 г
Чеснок 1 зубчик
Хмели-сунели 1/2 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 90,5 кКал 1,8/5,7/7,9
Выход 505 г

6:54 Индейка с овощами в рукаве для запекания
Филе бедра индейки 350 г
Лук репчатый 110 г
Чеснок 2 зубчика
Кабачок 350 г
Помидоры 300 г
Баклажаны 300 г
Перец болгарский 150 г
Стебель сельдерея 100 г
Соль Перец Паприка Тимьян
На 100 г 56,4 кКал 4,4/2,3/4,5
Выход 1504 г

8:25 Рулеты из куриной грудки с овощной икрой
Филе куриной грудки 500 г
Баклажаны 200 г
Кабачок 250 г
Помидоры 250 г
Стебель сельдерея 50 г
Сушёный чеснок
Перец
Паприка
Соль
На 100 г 73,3 кКал 12,5/1,1/3,3
Выход 995 г

9:48 Овощное рагу с фаршем
Баклажаны 350 г
Молодой картофель 380 г
Фарш смешанный (нежирная говядина/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 250 г
Перец болгарский 160 г
Помидоры 400 г
Кориандр молотый 1/3 ч л
Соль
Перец
Вода 80 мл
Зелень (кинза, укроп, базилик) 10 г
На 100 г 59,1 кКал 5,3/1,4/6,6
Выход 1370 г11:20 Мусака
Баклажаны 550 г
Картофель молодой отварной в мундире 300 г
Помидоры 400 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо СО 2 шт
Греческий йогурт 2% (сметана) 230 г
Мука рисовая (ц/з пшеничная, овсяная) 40 г
Оливковое масло (растительное) 3 г + 7 г
Орегано 1 ч л
Корица 1/2 ч л
Молотый мускатный орех щепотка
Соль
Перец
На 100 г 79,2 кКал 3,6/2,5/10,7
Выход 1300 г

13:26 Ужин с фаршем и овощами
Фарш смешанный (говядина бедренная часть/филе куриного бедра 1:1) 500 г
Кабачок 200 г
Морковь 120 г
Репчатый лук (в фарш) 60 г
Репчатый лук 100 г
Баклажаны 300 г
Помидоры 400 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло (любое растительное) 7 г
Соль
Перец
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
На 100 г 79,1 кКал 7,4/3,4/4,7
Выход 1543 г
15:33 Шайбы из баклажанов с начинкой
Баклажаны 230 г
Яйцо СО 1 шт
Рис бурый готовый 150 г (в сухом виде 60 г)
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 4 г
Кинза 4 г
Масло 10 г
Соль
Перец
На 100 г 124,6 кКал 3,9/5/16,3
Выход 362 г

17:30 Овощи с котлетой
Кабачок 230 г
Баклажан 130 г
Помидоры 250 г
Лук репчатый 75 г
Фарш куриный смешанный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 300 г
Растительное масло 10 г
Соль
Перец
Чеснок 2 зубчика
Тимьян
Розмарин
На 100 г 79,3 кКал 8,1/3,4/3,9
Выход 852 г

19:18 Мясо-овощные ватрушки
Фарш из бедра индейки 350 г
Баклажан 200 г
Яйцо СО сваренное в крутую 2 шт
Помидор 200 г
Репчатый лук 130 г
Растительное масло 5 г
Сушёный лук 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Перец
На 100 г 124,3 кКал 10,6/7/4,1
Выход 724 г

20:51 Пирамидка с баклажанами
Баклажаны 520 г
Филе куриной грудки 480 г
Помидоры 520 г
Базилик свежий несколько листиков
Моцарелла 80 г
Оливковое масло 7 г
Петрушка
Сушёный чеснок
Перец
Соль
На 100 г 74,7 кКал 9,9/2,3/3,6
Выход 1377 г
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.