Вареники с грибами из заварного теста(постные) / Вареники з грибами / Постные блюда.

106 Просмотры
Издатель
В этом видео, мы приготовим постные «вареники с грибами», из заварного теста. Не- смотря на то, что в тесте нет яиц и молока, вареники получились , у нас, вкусные. Очень нежное тесто, а в середине сочная грибная начинка. Но, такие вареники, можно готовить круглый год, а не только в пост. Из минимума, не дорогих продуктов, можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.
Мука – 300г
Вода – 200г
Соль – 0,5ч/л
Сахар- 0,5ч/л
Растительное масло – 2ст/л
Мука на подпыл – 20г

Грибы – 500-600г
Лук репчатый – 200г
Растительное масло – 30г
Соль по вкусу – 1ч/л

Растительное масло – 100г
репчатый лук – 300г

In this video we will cook lean "dumplings with mushrooms" from choux pastry. Despite the fact that there are no eggs and milk in the dough, the dumplings turned out, we have delicious. Very tender dough, and juicy mushroom filling in the middle. But, such dumplings can be cooked all year round, and not only during fasting. From a minimum, not expensive products, you can prepare a very tasty and satisfying dish.

Flour - 300g
Water - 200 g
Salt - 0.5 teaspoons
Sugar - 0.5 teaspoons
Vegetable oil - 2 tablespoon
Powder flour - 20g

Mushrooms - 500-600g
Bulb onion - 200g
Vegetable oil - 30g
Salt to taste - 1 teaspoon

Vegetable oil - 100g
onion - 300g


ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.