Весенний САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ. Простой и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ с ОБАЛДЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ

17 Просмотры
Издатель
Сочный и вкусный салат с которым не придется долго возиться. Заправляется салат необычным соусом из вареных желтков. Быстро, пикантно и достаточно сытно. Это традиционный рецепт салата из молодой капусты с огурцами.

#Салат, #накаждыйдень, #наскоруюруку, #измолодойкапусты, #салатскапустой, #согурцами, #заправкой, #рецептымоейкухни, #скапустой,

РЕЦЕПТ:
Капуста пекинская – 300 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Яблоко – 150 грамм;
Лук красный – 50 грамм;
Петрушка свежая – 3 веточки;
Масло растительное – 3-4 ст. ложки;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту нашинковать ножом.
2. Лук порезать тонко полукольцами.
3. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
4. Зелень мелко измельчить ножом.
5. В глубокую миску переложить капусту, морковь и лук. Слегка помять рукой.
6. Добавить яблоко, зелень, сахар, соль, лимонный сок и масло, всё хорошо перемешать.
7. Дать постоять настояться салату 5-7 минут.
8. Переложить в салатник и подать к столу.
9. Всем приятного аппетита!

Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.