Вишнево-миндальный крамбл. Праздничные рецепты с фото

117 Просмотры
Издатель
Крамбл — чудесный десерт английской кухни с ягодной начинкой и хрустящей аппетитной корочкой, тесто для которого делается из овсяных хлопьев. Представляю вам изысканный вишнево-миндальный крамбл. Если у вы не дружите с выпечкой (коржи пригорают, крем не взбивается, желе не застывает и так далее), крамбл придет на выручку. Десерт простой и получается у всех. Кстати, можно сделать и мясной крамбл, заменив фрукты фаршем с лучком и зеленью.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вишня — 300 Грамм,
Мука кукурузная — 1 Чайная ложка,
Мука гречневая— 1 Ст. ложка,
Кленовый сироп — 1 Ст. ложка,
Миндаль — 10 Штук,
Кокосовое масло — 1 Ст. ложка,
Вода — 2Ст. ложки,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Овсяные хлопья — 2Ст. ложки,
Корица — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Очень вкусные рецепты, Рецепт со, Блюдо рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как сделать, Классический рецепт с фото,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.