Вкусная несладкая выпечка: пирог с творожно-сырной начинкой и овощами

110 Просмотры
Издатель
Источником вдохновения для этой выпечки стал чушка бюрек — национальное болгарское блюдо. Если перевести его название на русский, то получится «перец-пирожок». Шеф-повар Олег Томилин немного пересмотрел рецепт. Вместо овощных пирожков он предлагает приготовить большое аппетитное изделие с перцами и творожно-сырной начинкой.
Как и в любой выпечке, главной составляющей здесь будет хорошее тесто. Однако его замес требует много времени и усилий. Готовый продукт доставит меньше хлопот. Важно не ошибиться с его выбором.

Ингредиенты:
▫️слоеное бездрожжевое тесто «Едим Дома» — 1 упаковка
▫️творог — 150 г
▫️брынза — 150 г
▫️болгарский перец красный — 2 шт.
▫️болгарский перец желтый — 2 шт.
▫️цукини — 1 шт.
▫️петрушка — 2 веточки
▫️зеленый лук — 2 стебля
▫️укроп — 2 веточки
▫️тархун — 2 веточки
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️яичные желтки — 1 шт.
▫️мука — 1 щепотка
▫️соль — по вкусу
▫️копченая паприка — по вкусу

Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/2THxAkq

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.