Вкусные щи из квашеной капусты. Праздничные рецепты

117 Просмотры
Издатель
Щи занимают особое место в русской кухне. Их ели все, начиная от бедняков и заканчивая царским двором. Состав супа менялся, но один ингредиент сохранялся всегда - капуста. Давайте вспомним его рецепт. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить вкусные щи из квашеной капусты. Кислое и наваристое блюдо варится на всю семью в большой кастрюле, а мы сделаем это в мультиварке. Благодаря этому процесс создания супа гораздо упростится, но томиться он будет долго, так что приготовьтесь.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грудинка говяжья жирная — 800 Грамм,
Квашенная капуста — 800 Грамм,
Репчатый лук — 1 Штука,
Куриное бедро — 2 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Картофель — 4 Штуки,
Чеснок — 4 Зубчика,
Петрушка, веточка — 3 Штуки,
Укроп, веточка — 3 Штуки,
Лавровый лист — 1 Штука,
Зелень сельдерея, веточка — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях быстро, Условиях простой рецепт, Ленивые рецепты, Быстрый рецепт, Вкусный салат рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Блюдо рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.