Секрет успеха квашеной капусты, раскрытый. Самый ПОЛЕЗНЫЙ рецепт.КЕТО

15 Просмотры
Издатель
#квашеная капуста #ферментирована капуста #всвоемсоку #рецепт
Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт.
https://youtu.be/uA8Go6mEt7I
На 1 кг капусты :
Морковь 50 грам
Соль 15 грам
Главный секрет !
Капусту нужно квасить с 7 по 14 день лунного месяца !
Нарежте капусту толщиной 2 мм , натрите морковь на средней тёрке.
Добавте соль и хорошо перемните руками, пока не выделется сок.
сложите в банку и оставте на 3 дня в теплом месте.
Через 3 дня убироте в холодильник чтоб избежать перекисания.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.