ВЛОГ ЗА НЕДЕЛЮ. ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА БЕРЛИНА. НОВАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА И ДРУГОЕ

126 Просмотры
Издатель
МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/annagorinaa
СКИДКА на SHEIN 15% по коду *anngorina015*
Тапочки (40-41 на мой 38 отлично) - https://shein.top/iuoq4nu
Костюм Марка (размер 130 на рост 112 отлично) - https://shein.top/ey41a69
Куртка Марка (размер 120 на рост 112 отлично) - https://shein.top/tdes766
Пижама (размер L на ОБ98 ОГ 84 ОТ 72 отлично) - https://shein.top/kvgcasn
Алинина куртка (размер 130 на рост 122 с небольшим запасом)- https://shein.top/lk9f4ft
Моя куртка (размер M на ОБ98 ОГ 84 ОТ 72 over size) - https://shein.top/m5reipk
Костюм Саши (размер XL соотвествует размерной сетке) - https://shein.top/i7g7chg

АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ
Ингредиенты
Апельсин — 1 крупный;
Яйца — 2 шт.;
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
Мука — 200 г;
Разрыхлитель  — 1 ч. ложка с горкой
Способ приготовления:
1. Цедру апельсина натираем на мелкой терке — снимаем только оранжевую кожуру, белую горькую часть не трогаем. Из мякоти апельсина выжимаем сок.
2. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния (я это делаю в микроволновке и немного остужаем
3. Взбиваем два яйца и добавляем масло, сахар, ванильный сахар.
3. Вливаем к масляно-яичной смеси свежевыжатый апельсиновый фреш и сразу добавляем цедру,  размешиваем.
4. Муку соединяем с разрыхлителем. Вливаем в жидкую массу  и замешиваем тесто. 
5. Наполняем формы тестом примерно на 3/4. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 12 кексов.
6. Отправляем апельсиновые кексы ы в раскаленную до 180 градусов духовку. Выпекаем порядка 30 минут (до сухой спички). 

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ
Ингредиенты
Мука — 170 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (растопленное) — 80 г
Ванильный сахар - 1 ст. л
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка с горкой
Соль — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Яблоко крупное — 2 шт


✔Я вконтакте: https://vk.com/annagorina​​​​​​​​​​​​​​​
✔Почта: anngorina@gmail.com
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.